Nos plateaux de fruits de mer

Depuis 1988, nous avons toujours consacré un espace important à notre activité traiteur.

Nos plateaux de Fruits de Mer sont faits maison. Les cuissons sont réalisées "sans sel ajouté" dans un four vapeur qui permet de conserver vitamines et saveur des produits. Les plateaux sont présentés en barque polystyrène et soigneusement décorés. Le citron et le rince doigt sont offerts. Nous vous garantissons une qualité irréprochable de nos produits.

Possibilités de faire tous les mélanges désirés, si vous ne trouvez pas satisfaction dans nos formules.

Formule à 17.90€/pers

4 Huîtres m4 de Bouin
5 Langoustines 20/30
5 Crevettes roses

Bigorneaux
Palourdes
Bulots

Formule à 25.90€/pers

4 Huîtres m4 de Bouin
1/2 Crabe ou 2 pinces
5 Langoustines 20/30
5 Crevettes roses

Bigorneaux
Palourdes
Bulots

Formule à 39.90€/pers

4 Huîtres m4 de Bouin
1/2 Homard Européen
5 Langoustines 20/30
5 Crevettes roses

Bigorneaux
Palourdes
Bulots

Poissons sur commande : Bar, Lotte, Merlu, Saumon sauvage, Saumon d’Ecosse, Turbot, Maigre etc.
Crustacés sur commande : Homard vivant ou cuit, Langouste vivante ou cuite etc.
Mais aussi : Noix de St Jacques, Noix de Pétoncles, Crabe farci etc.

Pour tout renseignement, n’hésitez pas à appeler votre poissonnier habituel :
BRUNO : 06.80.36.09.11 | CHRISTIAN : 06.89.10.98.56 | GUILLAUME : 06.21.97.75.82

produits labellisés
Tout au long de l'année, nous vous proposons différents produits labellisés tels que :
• Saumon d'Ecosse Label Rouge
• Gambas Bio de Madagascar
• Poissons Pavillon France
• Filets de hareng Saveur Or

label rouge pavillon france agriculture bio