Saint-Jacques et betteraves poêlées

  • INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)
    • - 16 noix de Saint-Jacques
    • - 1 betterave cuite
    • - 200 gr de mâche
    • - 2x 15 gr de beurre demi-sel
    • - fleur de sel
    • - poivre 5 baies
    • - vinaigre balsamique
  • PRÉPARATION
  • 1 - Disposer la mâche dans quatre assiettes.
  • 2 - Trancher la betterave en quatre, puis la poêler avec 15 gr de beurre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. La présenter sur la mâche, assaisonnée de vinaigre balsamique.
  • 3 - Faire cuire les noix de Saint-Jacques avec 15 gr de beurre pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, égoutter et les disposer sur la betterave.
  • 4 - Ajouter quelques pincées de fleur de sel sur la betterave tiède, et servir !.
  • Bon appétit, votre poissonnier !